venerdì 31 ottobre 2008

4^ - 1° SCONTRO DIRETTO... IL MOROSOLO NON DELUDE!!! Osg Azzate 2 Morosolo Calcio 6

Sabato 25\10 c'è lo scontro tra Azzate e Morosolo, Azzate che si contende la testa della classifica con Le Riserve di Biumo Inf.
Il Morosolo è schierato così in campo:
- Bossi Fabrizio tra i pali - Zanzi Cesare e Limongi Sergio in difesa - Ciano Simone davanti alla difesa - Merisi Fabrizio e Leoni Gianpiero a cantrocampo - Capitan Ugo come punta.
A disposizione:
Il nuovo rinforzo difensivo Zammarano Manuele - Malnati Gianluca - Testa Danilo - Bianchi Roberto - Ghizzi Matteo..
Inizia la partita e ancora una volta è il Morosolo a fare gioco.. Attacca e non lascia quasi mai spazzi agli attaccanti avversari, I ragazzi sono tutti concentrati, passano circa 10 minuti e arrivano le prime due reti, una di Merisi Fabrizio su rigore e l'altra di Leoni Gianpiero...
Gli avversari reagiscono subito e sono bravi a trovare lo spazio per segnare una rete, il Morosolo si concentra e ancora una volta arrivano due reti in rapida successione, una di Capitan Ugo e l'altra ancora una volta dal super Leoni Gianpiero.. Mancano 2 minuti alla fine del primo tempo quando i padroni di casa trovano spazio tra la difesa e infilano il secondo gol..
Finisce il primo tempo sul 4 a 2 per noi ma l'allenatore vuole di più e fa qualche cambio..
Inizia il 2°tempo ed è solo Morosolo si attacca da tutte le parti ma gli avversari sono bravi a coprire, fino a quando il nostro Capitan Ugo trova l'angolo giusto su punizione e lascia partire un missile che non da scampo al portiere.. Si attacca ancora ed è ancora Merisi Fabrizio che quasi a tempo scaduto trova il 6° gol della giornata e archivia la pratica Azzate!