mercoledì 29 ottobre 2008

1^ - INIZIA IL CAMPIONATO!!! Morosolo Calcio 3 Olimpo Varese 2

Inizia il campionato e il Morosolo non sbaglia e vincendo 3 a 2 contro l'Olimpo Varese..
Inizia la partita e il Morosolo subisce il gioco degli avversari soffrendo per tutto il primo tempo, dopo 10 minuti dopo un buco difensivo lascia lo spazio al giocatore avversario per infilare l'1 a 0,
subito il nostro capitano Meledje Jean colpisce una traversa e poco dopo un palo ma è l'unico che reagisce alla rete avversaria e il morosolo si limita a coprire non creando molto!
Finisce il rimo tempo e l'allenatore Tota Nicola da la sveglia a tutti!!!
Inizia il secondo tempo ed è tutto un altro Morosolo! Schiacciamo gli avversari nella loro metà campo e dopo 10 minuti il risultato è ribaltato 2 a 1 per i padroni di casa grazie a una doppietta di Merisi Fabrizio uno su rigore e l'altro con una fucilata che non lascia scampo al portiere..
Il Morosolo gestisce il vantaggio quando sempre Merisi insacca la sua terza rete anche grazie al capitano che copre la visuale al portiere. E' 3 a 1 e il Morosolo si chiude difendendosi dagli attachi avversari, mancano 5 minuti quando gli avversari sfruttano un altro buco difensivo e segnano il 3 a 2... Ma non c'è tempo è finita e il Morosolo pur soffrendo prende i suoi primi 3 punti nel campionato 08\09!!!