martedì 27 novembre 2007

IN CASA IL MOROSOLO NON SI SMENTISCE

Sabato 11\11 al campo di Morosolo i padroni di casa hanno dominato la partita contro il S. Luigi con il risultato finale di 5 a 2 ... La partita è iniziata con il piede giusto, andando in vantaggio dopo circa 5 minuti con il BOMBER MELEDJE JANE!! Ma dopo poco a causa di un uscita a valanga del portiere l'arbitro indica il dischetto di rigore.. Ma il nostro portierone BOSSI FABRIZIO lo para!!!
subito i padroni di casa si riversano nella metà campo avversaria e ancora il BOMBER la insacca!!
Finisce il primo tempo con il Morosolo calcio che domina, subito dopo il fischio di inizio il morosolo spinge e trova due goal con GIAMPIERO LEONI e MERISI FABRIZIO!! I padroni di casa si rilassa no un pò e il San Luigi trova due goal uno su punizione dal limite e il secondo in maniera fortunosa! Subito dopo i due goal degli avversari il Morosolo riprende in mano il gioco e ancora il BOMBER fa la sua tripletta!! La partita finisce con il Morosolo che controlla e vince la partita!!!